vendredi 21 mai 2010

Carrot Cake

Eh bien oui, ce n'est pas un gâteau fort original mais il a énormément de succès dans la famille et il peut se déguster à tout moment de la journée!



. 170 g de sucre roux
. 200 g de farine
. 2 oeufs
. 100 g de beurre fondu
. 200 g de carottes râpées
. 1 sachet de levure
. 1 jus d'orange + 1 autre pour le glaçage
. 1/2 c à c de cannelle
. 100 g de sucre glace

Fouetter énergiquement le sucre roux avec les 2 oeufs. . Ajouter le beurre fondu, la farine avec la levure, les carottes râpées, la  et enfin, le jus d'orange. Bien mélanger.
Verser dans un moule à cake préalablement chemisé avec du papier sulfurisé.
Mettre au four (th180 - 190°C) pendant 40 minutes.
Après démoulage, enduire le gâteau avec le mélange sucre glace jus d'orange.

Aucun commentaire: