mardi 15 juin 2010

Macédoine de légumes chauds à l'estragon

Encore un bon petit mélange de légumes que l'on peut déguster comme plat principal avec un peu de pain ou en accompagnement d'une viande rôtie ou grillée.



. 3 pommes de terre à chair ferme
. 3 à 4 carottes nouvelles
. 3 oignons blancs
. 150 g de petits pois
. 1 courgette
. 150 g de fèves surgelées
. 20 cl de crème liquide
. 3 branches d'estragon
. sel, poivre
. huile d'olive

Eplucher les pommes de terre, les carottes, les oignons, la courgette et les couper en petits cubes.
Faire bouillir de l'eau avec un peu de sel. Faire cuire les petits pois, puis les fèves.
Faire chauffer 3 c à s d'huile d'olive. Faire revenir les cubes de pomme de terre, puis de carottes 10 bonnes minutes puis ajouter la courgette. Quand ces légumes deviennent tendres, verser les petits pois et les fèves. Saler, poivrer.
Nettoyer les feuilles d'estragon et les ciseler sur les légumes. Verser la crème. Mélanger.

1 commentaire:

Anonymous a dit…

Super bon, une explosion de saveur - j'adore cette recette !