jeudi 18 mars 2010

Muffins délicieux aux deux chocolats


Eh oui ! dans la famille, nous sommes très, très chocolat !Mais, cela ne se voit pas trop sur la photo !
Idée inspirée par une recette issue du Cuisine Actuelle Hors série de janvier - février 2010.


. 200g de farine
. 1 sachet de levure
. 70 g de sucre
. 70 g de beurre 1/2 sel
. 1 yaourt nature ou 100 ml de lait ribot
. 2 oeufs
. 1 c à c de miel
. 1 c à s de crème fraîche
. 100 g de pépites ou petits morceaux de chocolat noir et blanc

Beurrer 12 moules à muffins. Mélanger les 200 g de farine avec la levure chimique et le sucre.
Faire fondre le beurre puis le mélanger avec le yaourt ou lait ribot, les deux oeufs, le miel et la crème fraîche.
Incorporer la farine - sucre sans trop travailler la pâte et les pépites des chocolats.
Répartir dans les moules aux trois quarts. Mettre 20 minutes au four à 180°C (th6).
Laisser refroidir et démouler.



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