. 1 pâte brisée maison ou bio
. 4 poireaux
. 4 carottes
.1 échalotes
. 1 oeuf . 20 cl de crème liquide
. parmesan râpé 4 c à s environ
. thym 1/2 c à c
. 20 g de beurre
. sel, poivre
Eplucher les poireaux, les couper en petits tronçons. Faire de même avec les carottes puis les râper.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse et faire revenir les morceaux de poireaux tout d'abord puis ajouter les carottes. Faire cuire 10 minutes doucement.
Etaler la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré.
Dans un bol, battre l'oeuf avec la crème liquide, saler, poivrer. Ajouter le thym et 1 c à s de parmesan râpé.
Verser les légumes sur la pâte puis le mélange crémeux. Saupoudrer de parmesan.
Enfourner à th 180°C pour environ 35 à 40 minutes.
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